您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区社事局召开2022年旅游产业化工作部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2022年1月5日,经开区2022年旅游产业化工作部署会在管委会社事局会议室召开。社事局主要领导周玮同志主持会议。

  会议强调,要实现我区“十四五”时期推动旅游产业化实现旅游高质量发展的总体目标,2022年要继续抓好以下几点工作:一是大力实施市场主体培育行动,提升旅游产业市场化水平;二是大力实施业态升级行动,满足游客日益多样化旅游需求;三是大力实施服务质量提升行动,持续提高游客的满意度。

  会议要求,一是要精准研判、找准定位,准确把握全区旅游产业化的发展方向;二是要找准差距、明确目标、奋力开创全区旅游产业化的崭新局面;三是要强化保障、落实责任,切实推进全区旅游产业化各项工作。

    


上一篇:
下一篇:

相关信息