您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区2022年元宵节文艺演出——“我们的中国梦·文化进万家”

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  元宵节是中华民族的传统节日,为进一步弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和、浓郁的节日氛围。区社事局于2022年2月15日,组织黄果树艺术团在幺铺镇牛蹄村开展经开区2022年元宵节文艺演出——“我们的中国梦·文化进万家”,为广大群众送上一台年味十足的元宵文化“大餐”。

  在牛蹄村,村民们欢聚一堂,敲响“团结鼓”,载歌载舞欢庆元宵佳节。山骨博物馆前搭起舞台、响起音乐,随着黄果树艺术团带来的精彩开场舞——《我们都是追梦人》,活动拉开了序幕。群众围坐在舞台前,津津有味地观看芦笙独奏《挡不住的思念》《火车进侗乡》《花灯说唱 百年辉煌谁能比》等节目,现场精彩不断、掌声连连。


上一篇:
下一篇:

相关信息