您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区2022年旅游购物场所恳谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为贯彻落实新国发2号文件精神及省、市旅游产业化推进大会精神,大力实施服务质量提升行动,维护我区健康有序的旅游市场秩序,3月11日,社事局组织召开安顺经开区2022年旅游购物场所恳谈会,会议邀请市文体广电旅游局市场安全科科长及经开区相关职能部门的分管领导参加。

    会上各参会部门相继发言,要求各购物场所依法依规经营,不售卖假冒伪劣、失效变质和“三无”商品,不以价格欺诈、强实强卖或以虚假或者引人误解的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品;不与旅行社、导游及其他旅游从业人员串通诱导旅游者购物,不以回扣、佣金、分成、借款等方式变相对旅行社、导游或者其他旅游从业人员实施贿赂,不采用虚构交易、虚标成交量、虚假评论或者雇佣他人等方式进行欺骗性销售诱导,不以虚假的清仓价、甩卖价、最低价、优惠价或者其他欺骗性价格销售商品等。


上一篇:
下一篇:

相关信息