您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

于一丁会见重庆明道捷测生物科技有限公司董事长龙泉鑫一行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

   5月10日上午,区党工委副书记、管委会主任于一丁会见重庆明道捷测生物科技有限公司董事长龙泉鑫一行,管委会专项委员会副主任齐庆艳同志,投资促进局、工贸局、发改局、国土资源分局、卫健局、生态环境分局等相关部门负责同志会见。

    于一丁代表区党工委、管委会对龙泉鑫一行来安表示欢迎。会上,双方就重庆明道捷测生物科技有限公司有意向在安顺经开区投资建设新冠抗原检测试剂项目进行深入沟通交流。该项目受市委、市政府高度重视,给予了高度关注,安顺经开区将进一步强化组织领导,坚持高位推动,加强与重庆明道捷测生物科技有限公司的沟通交流,高质量抓好项目推进中的各项服务工作,确保项目按照时间节点建成投产,实现与企业互惠共赢发展。

    重庆明道捷测生物科技有限公司还实地考察了我区百灵集团、空心胶囊、胰岛素、牛蹄等重点项目。

上一篇:
下一篇:

相关信息