您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

2022年贵州省老年人太极拳健身推广展示大联动活动(贵州省主会场)在安顺经开区顺利举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  5月19日上午,2022年贵州省老年人太极拳健身推广展示大联动活动(贵州省主会场)在安顺经开区娄湖公园举行,活动由贵州省老体协主办,安顺市文体广电旅游局、市老干部局、市卫健局、市老体协、经开区管委会等单位承办,省、市、区相关领导及安顺市两城区的700余名老年人太极拳(剑)爱好者参加。

  伴随着热烈的掌声与古朴优雅的音乐,各代表队缓缓入场,热情洋溢地展示了24式、42式、太极拳(八法五步)和各式太极拳规定套路,老年26式陈、杨、吴、武、孙、和氏太极拳规定套路,陈式、杨式、吴式、武式、孙式、和式太极拳传统套路及其他太极拳套路,42式、32式太极剑规定套路,各式太极器械传统套路,在微风细雨中传播着博大精深的传统太极文化。


上一篇:
下一篇:

相关信息