您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区举办文明旅游“游你”“游我”暨 5·19中国旅游日新时代文明实践活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

  为进一步推进创建全国文明城市工作,不断丰富和改善市民群众精神文化生活,持续推进新时代文明实践“一月一主题”活动有序开展,5月21日经开区社事局组织在幺铺镇牛蹄村开展新时代文明实践活动--文明旅游“游你”“游我”暨5·19中国旅游日宣传活动,安顺市人大常委会党组成员、副主任,安顺经开区党工委书记代敏同志到场参加活动。

  活动中,志愿者们一是向前来游玩的市民群众发放市民手册、文明旅游、疫情防控、民法典、反有组织犯罪法等宣传资料,引导市民群众遵守法律法规,文明出游;二是组织市民群众有序观看文艺演出,积极参与知识问答,进一步宣传创建文明城市、文明旅游、垃圾分类、疫情防控、新国发2号文件、省第十三次党代会精神等相关知识。

  此次活动有效提高了市民群众对创建全国文明城市和文明旅游的关注度,广泛宣传了垃圾分类、疫情防控、新国发2号文件、省第十三次党代会精神及民法典等法律法规,引导群众树立绿色理念,营造绿色文明,共建共享和谐美好家园,助力乡村振兴!

    


上一篇:
下一篇:

相关信息