您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区招聘信息发布

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

贵州南智云数字科技有限公司

招聘岗位:一、云架构设计师(2人)

岗位要求:1.熟悉云计算及大数据基础知识,掌握计算机、电子信息、数据科学、软件工程相关专业技术。

2.精通数据中心及云平台专业技术,了解云计算、大数据、物联网、边缘技术等新一代IT技术及产业发展趋势。

3.有2年以上云平台架构设计、实施部署、应用迁云、上线测试相关工作经验。

4.具备较强的计算机软硬件知识和技能。

5.具有助理工程师以上职称以及云平台架构师、大数据工程师等专业或执业资格证书优先优先。

6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1、业务需求系统分析,提出技术研究及可行性报告;

2、结合需求设计高扩展性、高性能、安全、稳定、可靠的应用系统;

3、指导研发工程师的产品开发和技术研究工作,解决各类技术疑难问题,形成良好的研发氛围,提升团队整体技术水平。

4、管理与指导研发团队,负责产品研发计划制定与执行。

薪酬待遇:面议

二、网络安全工程师(3人)

岗位要求:1.熟悉网络与信息安全专业知识,掌握计算机、电子信息、网络安全软硬件设备及安全漏扫、安全加固、渗透测试等保测评、检测认证等技术工具或安全业务流程。

2.了解国内外网络与信息安全、云计算及大数据产业发展趋势。

3.有2年以上网络信息安全项目实施、安全体系建设、技术支持相关工作经验。

4.具备较强的计算机软硬件知识和技能。

5.具有助理工程师以上职称以及阿里ACP、CISAW、CISP、软考信息安全工程师等专业或执业资格证书优先。

6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1.负责对信息安全(网络、系统、数据安全等)策略规划

2.信息安全审计(包括操作系统、数据库、应用系统和网络,及信息安全体系)

3.负责对公司所有信息系统的用户,角色,权限的合理性的审核与校正工作

4.负责定期完成信息安全自查工作,撰写自查报告并提出整改措施

5、信息安全监控和预警

6、提供安全解决方案和管理安全项目实施。                                    7、负责对整体IT信息架构安全隐患的挖掘,追踪与消除

薪酬待遇:面议

三、软件工程师(4人)

岗位要求:1.了解云计算及大数据基础知识,掌握计算机、软件工程、电子信息、数据科学相关专业技术。

2.熟悉数据中心及云平台专业技术,了解云计算、大数据、电子信息、物联网、边缘技术等新一代IT技术及产业发展趋势。

3.核心具有2年以上熟练掌握JAVA等开发工具的软件开发、实施部署、应用迁云、上线测试相关工作经验。4.具备较强的计算机软硬件知识和技能。5.具有助理工程师以上职称以及软件工程师、大数据工程师等专业或执业资格证书优先优先。6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1、负责支撑公司市场业务人员开展应用软件项目需求调研、方案编制与交流汇报;

2、负责公司行业应用软件系统平台规划设计、软件建模、代码开发与测试;

3、负责公司应用软件平台实施部署、测试优化、迭代升级等维护服务;

4、负责软件产品与服务资源创新开发,形成测试库、受控库、产品库,最终推向市场应用落地;

5、负责公司软件项目验收交付、运维服务。

薪酬待遇:面议

四、项目经理(3人)

岗位要求:1.了解数据中心、云计算、大数据、区块链、物联网、人工智能等相关知识,掌握计算机、电子信息、通信网络、智能化相关专业技术。2.具备较强的方案设计编制及演示汇报能力。3.具有5年以上IT相关工作经历,其中具有3年以上智慧化行业应用及智慧城市建设项目经理管理经验,善于使用项目管理相关工具,熟悉项目管理和招投标流程。4.以项目目标为向导,具备较强的组织协调能力,善于在要求的时限内高质量完成项目建设实施及验收。5.具有PMP证书、信息系统项目管理师资格、中级工程师以上职称,以及计算机、网络工程等专业或执业资格中高级证书优先。6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1、负责本项目工程合同的经济技术的履约要求。组织协调本项目内外业务关系。

2、负责本项目质量、工期、成本、安全、产值各项指标的完成,并组织好全过程的预防、予控制性各职能分工。健全质量保证体系,参与过程检验、评定工作。

3、组织或参与编写施工组织设计,组织编写施工过程动态方案及生产计划,负责标后预算成本计划编制及结算工作。

4、负责组织落实施工组织设计,负责组织编写施工过程的劳动力、机具、材料计划,并实施动态管理。

5、负责质量计划的实施和落实质量责任制。把好材料进场检验和使用质量关,杜绝使用不合格材料。

6.负责落实安全责任制。                                

7.负责工程质量评定,组织工程竣工交验等。

薪酬待遇:面议

五、销售总监(1人)

岗位要求:1. 五年以上IT销售管理经验,熟练使用Office办公软件及自动化设备;2.有大中型信息化项目业务、IT软硬件产品、智能设备销售、销售策划方案制订、互联网销售、保险等行业经验者优先。3.对工作充满激情,有高度的责任心和团队协作意识,能在较大压力下保持良好工作状态。4.具有政府企事业单位、行业营销资源较佳,能完成销售目标和业绩KPI考核,挑战高薪的意志。

5.具有良好的组织带队、口才沟通、团队协作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心。

6.需经常省内外出差。

岗位职责:1、根据部门销售目标任务,制定IDC机柜、云平台资源以及软件研发、智慧城市终端解决方案的销售计划、客户关系管理计划等;

2、带来销售团队进行区域、行业政企大客户的拜访、寻找项目机会、策划项目,进行项目建设方案汇报交流;

3、推进各大政企客户项目落地,完成项目招投标并签订项目合同;

4、维护政企客户关系,服务好客户,按时回款;

5、完成团队目标任务、控制团队商务成本,达成团队利润指标;

6、配合公司做好宣传营销工作,负责贵阳国际数博会等会展宣传与营销;

7、公司营销宣传资料、产品手册、解决方案等营销宣传工具组织编制;

8、完成上级领导交办的其他工作。

薪酬待遇:面议

六、销售经理(8人)

岗位要求:1. 三年以上销售管理经验,熟练使用Office办公软件及自动化设备;

2.有硬件销售、软件销售、销售方案制订、互联网或智能硬件产品等行业经验者优先。3.对工作充满激情,有高度的责任心和团队协作意识,能在较大压力下保持良好工作状态。

4.熟悉智能硬件产品的研发、生产流程;了解结构设计、硬件电路和嵌入式软件的基本设计方法。5.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。6.可接受出差。

岗位职责:主要负责:根据部门销售目标任务,完成区域销售计划的制定与执行,达成销售目标,并进行销售回款、销售费用控制、市场开发、客户关系管理、售后服务、销售信息管理、销售团队建设等。

薪酬待遇:面议

七、消防工程师(2人)

岗位要求:1、统招专科及以上学历消防工程、安全工程或相关工科专业,身体健康,责任心强,能主动独完成本职工作;

2、具备注册消防工程师资格或消防管理人员上岗资格证;

3、2年以上企业安全管理、消防控制系统维护工作经验;

4、熟悉并掌握消防、维保管理相关的法律知识和安全技术标准;

5、具备消防工程维护相关工作经验者优先;

6、认真负责、思路清晰,沟通能力好,有良好的团队合作精神。

岗位职责:1、全面管理数据中心内所有消防系统设施的日常维护、巡检管理工作,对设备进行调试、参数设定、校准及备件更换等工作;

2、及时响应消防系统故障,紧急突发情况处理;

3、负责编制消防系统维护保养计划以及消防系统设备的运行规范和作业指导书及其他相关运维体系并按计划、体系实施。

4、负责编制消防系统应急预案,制定和开展相关应急演练,负责完成消防系统年检,负责对团队员工进行消防技能培训和能力培养。

5、负责所辖范围内的安全管理工作,对消防系统运行情况进行巡查。落实防火、防盗、防事故(设备事故及人身事故)等安全防范措施并严格执行。

6、负责消防系统相关工程的现场监督并参与竣工验收评审,相关文档的管理及运维工具的管理和检验,相关系统维保合约的履行和监督。

7、负责完成上级领导布置的其他工作。

薪酬待遇:面议

八、数据中心运维主管(1人)

岗位要求:1.了解数据中心基础知识,掌握计算机、电子信息、通信网络技术、机电工程相关专业技术。2.了解国内外云计算、大数据、物联网、边缘技术等新一代IT技术及产业发展趋势。3.有2年以上数据中心运维主管相关工作经验,精通数据中心各类设备故障分析、资产管理、运行监控、运维值班、日常巡检、事故告警、故障处理、事件通报工作。4.具备较强的计算机软硬件知识和技能。5.具有助理工程师以上职称以及网络工程师、机电工程师、ITSS工程师、消防工程师等专业或执业资格证书优先优先。6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1.负责机房运行维护整体管控、资源配置与使用;

2.负责对整个数据中心的基础设施运维质量进行管理和考评;

3.按照机房标准化管理要求,完善机房设备标签标识,建立维护设备档案;

4.负责机房机架资源、机位资源、接入电路资源的现场管理工作,业务开通资源分配及业务激活工作。

5.负责做好责任机房和区域的生产现场管理和安全生产管理;

6.负责响应客户的服务响应、应急响应和重点保障支撑等需求。

做好现场维护团队的内部管理,做好内部检查、督促、考核,维护员工队伍稳定;

薪酬待遇:面议

九、数据中心运维工程师(2人)

岗位要求:1.了解数据中心基础知识,掌握空调工程、通风工程、制冷技术、变配电等机电设备、建筑环境与设备工程、供热工程、热能与动力工程、制冷与冷藏技术等相关专业、消防相关专业技术和知识。2.了解国内外数据中心暖通、机电专业系统技术发展趋势。3.具有2年以上机电设备或暖通设备运维、设备故障分析与报修、资产管理、运行监控、运维值班、日常巡检、事故告警、故障处理、事件通报工作经验。4.具有助理工程师以上职称或执业资格证书优先优先。5.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力。

岗位职责:1、负责数据中心机房运行维护,保障数据中心机电、暖通、网络等系统正常运行;

2、负责对整个数据中心的基础设施运维质量进行管理和考评;

3、负责做好责任机房和区域的生产现场管理和安全生产管理;

4、服从现场维护团队的内部管理,做好内部检查、督促、考核;

5、负责数据中心基础设施设备固定资产管理;

6、负责统筹设备检修、保修、定期维保等工作等。

薪酬待遇:面议

十、IT工程师(2人)

岗位要求:1.了解数据中心、云计算、大数据、区块链、物联网、人工智能等相关知识,掌握计算机、电子信息、通信网络、智能化相关专业技术。

2.具备较强的项目实施、技术支撑以及交流汇报能力。

3.具有3年以上智慧化行业应用及智慧城市建设项目售前、售后技术支持、项目实施经验。

4.以项目目标为向导,具备较强项目建设实施能力,善于在要求的时限内高质量完成项目建设实施及验收。

5.具有计算机软件资格中级以上水平,以及计算机、电子、网络、通信工程等专业或执业资格中高级证书优先。

6.具有良好的沟通协调、团队合作能力,有较强的抗压能力和强烈的责任心,有较强的语言文字表达能力

岗位职责:1、按运行值班要求实行7×24小时现场运行值守和巡检;

2、负责对机房服务器、存储等设备的日常维护和技术支持;

3、负责协助其他工程师进行机房设备的上下架工作,并配合进行机房设备的配置变更。

4、负责日常虚拟服务器涉及的主流操作系统的安装、调试、维护。

5、发现故障或接到障碍及业务工单时,组织人员按故障等级在承诺的时间内,及时排除责任范围内设备和系统故障,保证业务正常运行;

6、负责机房机架资源、机位资源、接入电路资源的现场管理工作,业务开通资源分配及业务激活工作;

7、负责响应客户的服务响应、应急响应和重点保障支撑等需求;

8、按要求做好工程随工,配合参与相关工程验收。

9、负责机房内环境的打扫及保持(含地面/墙面/设备);

10、负责传输设备管理、核心层和汇聚层网络设备管理、用户端接入设备管理等;

11、域名备案及IP地址备案的管理工作;

12、按照领导安排,参与公司IT项目的实施建设和运行维护等。

薪酬待遇:面议

十一、电气运维工程师(2人)

岗位要求:1. 持电气工程师证者优先;

2. 至少5年以上动力供配电专业工作经验,以及3年以上的管理协调项目经验;

3. 具有500个机柜以上的数据中心电气运维工作经验,作为甲方参与过厂验、调试和验收;

4. 熟悉本专业的相关国家规范和地方规范,熟悉项目运维过程中各专业的配合流程;

5. 能够积极主动推动工作进展,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神;

6. 能够快速学习和承受较强的工作压力;

7. 诚信敬业,积极主动,擅长协调沟通,有较好的口头及文字表达能力。

岗位职责:1. 负责数据中心及相关电气设备的运行、维修、维护以及改造的技术工作;

2. 负责电气系统故障的现场指挥、排查、抢修;

3. 审核日常维修报告,评估维修过程的合理性和工时的准确性;

4. 负责对团队员工进行电气技能培训和能力培养;

5. 负责编制电气系统维护保养计划并实施;

6. 负责编制电气系统设备的运行规范和作业指导书及其他相关运维体系(包括但不限SOP、EOP、MOP、预防性维护保养清单、巡检清单);

7. 负责所辖范围内的安全管理工作,对电气系统运行情况进行巡查。落实防火、防盗、防事故(设备事故及人身事故)等安全防范措施并严格执行;

8. 负责配电系统相关工程的现场监督并参与竣工验收评审;

9. 负责配电系统相关文档的管理及运维工具的管理和检验;

10. 审核日常维修报告,评估维修过程的合理性和工时的准确性;

11. 负责制定节能举措、落实数据中心的基础设施运维节能指标,提高能源效率(PUE值);

12. 负责电气系统维保合约的履行和落实。

薪酬待遇:面议

十二、弱电运维工程师(1人)

岗位要求:1. 5年及以上弱电现场运行、维护经验;

2. 具有500个机柜以上的数据中心弱电运维工作经验,作为甲方参与过厂验、调试和验收;

3. 熟悉本专业的相关国家规范和地方规范,熟悉项目运维过程中各专业的配合流程;

4. 能够积极主动推动工作进展,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神;

5. 能够快速学习和承受较强的工作压力;

6. 诚信敬业,积极主动,擅长协调沟通,有较好的口头及文字表达能力。

岗位职责:1. 管理数据中心内动环监控其他弱电系统(BMS、BA、CCTV、门禁、综合布线等);

2. 负责弱电系统故障的现场排查及恢复;

3. 负责对团队员工进行弱电技能培训和能力培养;

4. 负责编制弱电等系统维护保养计划并实施;

5. 负责编制弱电系统设备的运行规范和作业指导书;

6. 编制弱电系统设备的运行规范和作业指导书及其他相关运维体系(包括但不限SOP、EOP、MOP、预防性维护保养清单、巡检清单);

7. 负责落实设备运行节能措施,完成节能指标;

8. 负责所辖范围内的安全管理工作,对弱电系统运行情况进行巡查;

9. 负责弱电系统相关工程的现场监督并参与竣工验收评审;

10. 负责弱电系统相关文档的管理及运维工具的管理和检验;

11. 负责弱电相关系统维保合约的履行和落实。

薪酬待遇:面议

十三、暖通运维工程师(1人)

岗位要求:1. 具备暖通空调设备中级工程师职称者优先;

2. 有3年以上大型机房或数据中心、大型综合楼宇冷水机组空调、管道阀门专业运维管理实际经验;

3. 具有500个机柜以上的数据中心暖通运维工作经验,作为甲方参与过厂验、调试和验收;

4. 熟悉空调、冷机(螺杆机、离心机、末端设备)和全制冷剂系统的原理、操作、维护保养要点,具备独立解决暖通系统故障的能力;

5. 熟悉本专业的相关国家规范和地方规范,熟悉项目运维过程中各专业的配合流程;

6. 能够积极主动推动工作进展,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神;

7. 能够快速学习和承受较强的工作压力;

8. 诚信敬业,积极主动,擅长协调沟通,有较好的口头及文字表达能力。

岗位职责:1. 管理数据中心内冷水机组、精密空调、给排水、管道阀门等系统设备;

2. 负责空调系统故障的现场指挥、排查、抢修;

3. 负责对团队员工进行空调技能培训和能力培养;

4. 负责编制空调系统维护保养计划并实施;

5. 负责编制空调系统设备的运行规范和作业指导书及其他相关运维体系(包括但不限SOP、EOP、MOP、预防性维护保养清单、巡检清单);

6. 负责落实空调设备运行节能措施;

7. 负责所辖范围内的安全管理工作,对空调系统运行情况进行巡查;

8. 负责空调系统相关工程的现场监督并参与竣工验收评审;

9. 负责空调系统相关文档的管理及运维工具的管理和检验;

10. 负责制定节能举措、落实数据中心的基础设施运维节能指标,提高能源效率(PUE值);

11. 审核日常维修报告,评估维修过程的合理性和工时的准确性;

12.  负责空调系统维保合约的履行和落实。

薪酬待遇:面议

十四、数据中心基础设施运维值班班长(1人)

岗位要求:1.有制冷证优先;

2. 持有 有效的高低压操作证及空调操作证;

3. 5年机电设施维护经验,3年以上数据中心运维值班工作经验,熟悉UPS、发电机、冷水机组等系统日常维护;

4. 熟悉本数据中心机电设施状况,具备故障及应急处理能力;

5. 熟悉本专业的相关国家规范和地方规范,熟悉项目运维过程中各专业的配合流程;

6. 能够积极主动推动工作进展,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神;

7. 能够快速学习和承受较强的工作压力;

8. 诚信敬业,积极主动,擅长协调沟通,有较好的口头及文字表达能力。

岗位职责:1. 熟悉数据中心的变电设备、高低压配电系统及UPS、冷冻机组、消防、弱电等设施设备的配置、分布、使用状况等;

2. 负责本班当值期间的所有设备安全稳定运行;

3. 负责本班当值电工及空调工的工作内容进行安排并监督;

4. 负责本班当值期间的设施设备巡视检查工作并对相关运行数据进行复核校验;

5. 负责本班相关区域的卫生管理工作;

6. 负责本班当值期间的数据中心物理安全把控;

7. 负责本班当值期间故障或事故应急操作;

8. 负责本班当值期间年度维保计划的实施情况;

9. 负责本班当值期间消防应急及相关器材运用操作。

薪酬待遇:面议

十五、数据中心基础设施运维值班员(3人)

岗位要求:1.3年以上大型机房或数据中心运维工作经验;

2. 电工具备有效的安监局颁发低压电工操作证,有高压入网证、电工维修等级证优先;

3. 空调工具备有效的安监局颁发制冷操作证,有制冷维修等级证优先,同时具备安监局电工操作证尤佳;

4. 熟练使用Office办公软件,看各类图纸,会写SOP、EOP、MOP预案、应急演练等;

5. 身体健康、品行端正、 能够积极主动推动工作进展,具备良好的沟通协调能力、团队合作精神。

岗位职责:1.  严格遵守公司的各项规章制度和员工守则;

2. 在值班主管的带领下负责机房7*24小时值班工作,对相关设施如高低压配电、暖通空调、监控等系统进行值班、运行巡检和维护工作,巡检时善于发现设备风险隐患,确保所辖设备始终处于良好的运行状态;

3. 工作期间认真作好值班记录和巡查记录,认真执行交接班制度,及时完成上级安排的工作;

4. 遵守电气、暖通等设备设的运行维修保养制度,对电气设备进行日常、 定期检查保养;按时、 优质完成设备维修保养任务, 并做好记录;

5. 负责快速响应处理系统运行产生的突发事件;

6. 做好责任区内的清洁卫生工作,保持室内设备和环境的清洁;

7. 负责完成上级领导布置的其他工作。

薪酬待遇:面议

十六、招投标专员(2人)

岗位要求:1、具有招投标经验者优先;

2、较强的专题策划、文字功底整合和写作能力;

3、较高的职业素养、敬业精神及团队精神,擅于沟通;

4、掌握招投标法、合同法和相关法律法规,及时掌握有关政策。负责投标程序性工作。

岗位职责:1、掌握招投标法和合同法,及时掌握有关政策。负责招投标程序性工作。

2、协助领导做好工程信息的收集、筛选。

3、负责招标文件、招标答疑、工程信息等重要资料的传递。

4、参与指定工程项目的合同洽谈和签订。

5、负责收集和整理技术标、商务标文件资料,完善各投标数据库。

6、负责各工程投标后的总结分析工作,对中标后的技术要求和经济指标等。

7、制定公司年度经营计划、经营策略并付诸实施,完成公司下达的经营指标。

8、负责完成领导交办的其他工作。

薪酬待遇:面议

十七、系统集成工程资料员(1人)

岗位要求:1、大专及以上学历,建筑、工程造价等相关专业;

2、具有一定工作经验、有资料员证者优先;

3、熟练操作办公软件及CAD软件;

4、工作严谨、责任心强、吃苦耐劳,学习能力和沟通协调能力较强,具有团队合作精神。

岗位职责:1、负责项目工程资料收集、整理、制作及归档相关资料(图纸、工作联系单、现场签证、设计变更、开工报告、竣工验收及过程资料等);

2、对合作单位(如监理单位、总包单位)的报审资料进度做有效监督;

3、与项目工程内部人员保持良好的沟通,配合项目经理、施工员做好项目工程资料的编制工作;

4、完成上级领导交办的其他工作。

薪酬待遇:面议

地址:安顺经开区011科创谷

联系人:王思勰   15685363000

贵州金灿实业发展有限公司

招聘岗位:一、人力资源专员(1人)

任职要求:大学本科及以上,(行政管理、人力资源、文秘档案等相关专业)

熟悉基本的电脑操作,熟悉招聘流程,服从管理,执行力强,具备良好的沟通协调能力。

主要职责:负责公司的人员招聘工作,协助上级完成公司需求岗位的人员空缺。

二、旅游项目管理员(3人)

任职要求:旅游管理相关专业

主要职责:民宿管理、对旅行社的导游的相关衔接工作、园区讲解、实景剧本杀NPC、领导交代办的其他工作等。

三、工程技术人员(1人)

任职要求:土建、测绘相关专业

主要职责:负责土地整治项目可行性研究报告、初步设计、施工图设计及相应的估算、概算及预算以及土地的相关测量以及完成领导交办的其他工作业务等。

四、农业种植技术人员(1~2人)

任职要求:农业种养殖专业

主要职责:负责公司农业种植、养殖项目的全面工作。

五、农业机械操作员(1~2人)

任职要求:学历不限,有经验者优先

主要职责:负责农业机械的操作及维修等工作。

工资待遇:试用期基本工资2200元/月,试用期3个月。试用期满考核合格,实行基本工资加奖金的薪酬制度,转正后月薪3000元—4000元左右,有一定工作经验者工资可面谈;优秀者工资可再议;公司免费提供中餐。

工作地点: 安顺开发区神骏生态文旅小镇E区8栋

联系人:潘先生15902645729 

胡先生17584806669   

何女士18334022197

贵州蓝火互娱有限公司

招聘岗位:电话客服(若干)

岗位要求:普通话沟通流利,会简单电脑操作,不限专业。

岗位职责:1、通过电话外呼的方式推广公司的游戏;

薪酬待遇:3000无责底薪+提成

2、及时回访客户,跟进客户,提高客户满意度。

地址:安顺经开区 011科创谷(安顺奥体中心旁)

联系人:王女士 13398530404     何女士  19528536250

贵州奥维酒店管理有限公司

招聘岗位:一、中西餐服务员(月薪2400-2600元)

二、宴会服务员(月薪2400-2600元)

三、前台接待员(月薪2800元)身高要求163左右

四、中西厨房学徒(月薪2600+)

员工福利待遇:1、每月轮休八天,购买五险;

2、提供住宿,配有床品三件套;

3、宿舍内配备Wi-Fi,并有安保员确保宿舍安全;

4、酒店员工餐厅每日为员工提供早、中、晚餐;

5、酒店提供免费工作制服,配有洗衣机供员工清洗衣物;

6、酒店逢节假日举办活动及生日会。

地址:安顺经开区奥维酒店(奥体中心旁)

联系人:林先生  19984430046

安顺豪生温泉度假酒店

招聘岗位:客房部服务员(1人)

岗位要求:年龄35岁以下,身高158CM以上,身体健康、无文身

福利待遇:试用期:2400元/月   转正:2400元+提成,提供食宿、夜班补助。

地址:安顺市开发区西航路219号。

联系人:余小青 :15692736889

        颜  菁:  13595372937

                    贵州泰岳保安服务集团有限公司

招聘岗位:一、保安员(50人)

岗位要求:年龄:男18-50周岁,女18-45周岁; 身高:男1.65米以上,女1.60米以上。无文身、身体健康、无不良嗜好、无违法犯罪前科。退伍军人、持保安员证者优先录用。

月薪:1800-3200元,具体面议,吃住情况等以派遣到客户单位实际情况来确定。

二、保安队长(10人)

岗位要求:具备教官和保安员所限定的所有条件;  年龄:20-45周岁,高中以上文化;身体健康、一年以上保安管理工作经验,退伍军人优先、持保安证者优先录用。

月薪:1800-3200元,具体面议,吃住情况等以派遣到客户单位实际情况来确定。

地址:安顺经济技术开发区(双阳飞机场与若飞公园之间即风雷小区对面欢喜岭公交站)西兴小区(泰岳保安集团二楼)

联系人:张  黎    15185356986

        郭佳龙    13385347588


上一篇:
下一篇:

相关信息