您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

时光辉带队到我区装备制造企业调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

       3月13日,省委常委、省委政法委书记时光辉带队到我区装备制造企业调研,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强,市委政法委副书记潘云才,市工业和信息化局局长徐杰,区党工委书记代敏,区领导胡雪及市、区两级相关部门负责人陪同。

       时光辉一行先后深入贵飞公司、云马汽车公司等企业生产车间,就企业产品研发、生产经营、发展规划及当前企业发展过程中存在的困难和问题进行详细了解。

       时光辉要求,要充分发挥安顺市军工企业积聚的优势,抢抓军民融合发展战略机遇,强化资源整合,加强技术创新,不断提升产品核心竞争力,扎实推动军民融合不断深入;要强化需求对接,认真梳理企业相关需求及存在的困难和问题,及时向上沟通协调,寻求有针对性的政策支持和措施方案,推动企业转型升级,实现高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息