您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

区领导调研指导我区重大项目储备等工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

QQ图片20190515110404.jpg

近日,区党工委书记代敏率区直有关部门负责人先后到澳维中央公园、黄齐生小学等项目点,就重大项目储备、包装、投资等工作情况进行调研。区发改、统计、住建、投促相关人员陪同。

QQ图片20190515110419.jpg

调研中,代敏指出,要始终把项目和投资工作作为一项重中之重的工作来抓紧、抓好、抓落实,扎实开展好项目申报前期工作,要有前瞻性和可行性,抢抓发展机遇,谋划一批对全区经济社会发展具有明显支撑力的重点项目,积极争取国家专项建设基金和相关投资政策。

代敏强调,要进一步加强对重点项目谋划的针对性和科学性,充分结合我区的区位和资源优势,围绕产业发展、旅游发展、生态环保、民生改善等方面谋划一批支撑作用大、带动力强、市场前景好的重点项目。要进一步加强上下联动及部门协调配合,及时了解国家、省、市、专项投资政策,准确掌握项目入库等基本技能,全力以赴,做细、做实、做好项目前期工作,推动我区经济社会快速健康发展


上一篇:
下一篇:

相关信息