您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

经开区:康养中心进医院开启养老新模式

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 近年来,经开区中西医结合医院不断探索医养结合新模式,满足多层次,多样化的健康养老需求,开启养老新模式。

 这段时间,尽管室外天气寒冷,但在经开区中西医结合医院康养中心里,却是一派暖意融融的景象。正在与护工下棋的王大爷告诉记者,医护人员对他们无微不至的照顾,让他感受到了仿佛置身于家中的幸福和温暖。

微信图片_20191217144559.png

 “我老太婆有多种疾病,康养中心对她无微不至地进行照顾,有病就给她治病,无病就养老,根据她的饮食情况给她进行调理,医护人员随时监测她的情况,我们全家人都很感谢他们,因为他们给我们减少了不少困难。”王昌禄说。

微信图片_20191217144551.png

 据了解,经开区中西医结合医院康养中心是经开区民政局审核批准备案的养老机构,是一家以康复养老为主,医疗为辅,医养结合为一体的特色康养中心。

微信图片_20191217144555.png

 安顺经开区中西医结合医院伍燕表示:“中西医结合医院康养中心依托安顺经济技术开发区中西医结合医院资源优势,由经验丰富的临床护士和护理员组成,主要收治失能、半失能、疾病康复期等老人,我们为老人建立健康档案,提供生活照顾,护理保健,营养膳食,康复训练等服务项目。下一步我们将加强护理员与护士的基础治疗操作及技能操作争取为更多的老人带来更好的服务。”         


上一篇:
下一篇:

相关信息