您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

只争朝夕 不负韶华

国家主席习近平发表新年贺词在我区引起强烈反响

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

新年前夕,国家主席习近平发表2020年新年贺词,贺词真情真意地讲述了充实的2019年取得的丰硕成果,勾画新一年的工作重点,贺词真切真诚,温暖有力。经开区宋旗镇平寨村干部群众自发集中收听收看,大家表示,习主席的讲话,是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律,要以只争朝夕,不负韶华的精神,努力创造更加美好的明天。

平寨村扶贫主任朱晓霞表示:“习近平总书记温暖人心的关怀,令我倍受鼓舞。这是我不忘初心,牢记使命,继续前进的动力。作为平寨村的扶贫主任,我将为2020年全面建成小康,决胜脱贫攻坚站好最后一班岗,贡献出自己的力量。”

平寨村第一书记杨峰表示:“听了习近平总书记的新年贺词后,内心感到非常振奋。在过去一年,我们国家在各个领域取得了非凡的成就,许多平凡者创造了不平凡的业绩。作为基层驻村干部,我将牢记共产党员的初心和使命,继续帮助带领村支两委发展壮大集体经济,促进群众增收,巩固脱贫成效。以只争朝夕,不负韶华的精神在新的一年里继续前进!” 

                           

上一篇:
下一篇:

相关信息