您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

经开区集中收听收看省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作电视电话会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

     1月5日,省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议在贵阳召开。区党工委书记代敏,区领导周彬、陈勇、于一丁,陈瑞明,各镇(办)、各新型社区、各派驻机构、区直各部门、区国有平台公司负责人在我区分会场收听收看会议。

会议指出,2019年全省脱贫攻坚取得根本性胜利,农村产业革命取得重大突破,农村民生事业全面进步,农村人居环境不断改善,农村基层基础进一步夯实,为决战决胜奠定了坚实基础。2020年是具有里程碑意义的一年,做好脱贫攻坚和“三农”工作意义之大、要求之高、任务之重前所未有。我们必须坚定信心决心,按时高质量打赢脱贫攻坚战,完成好全面建成小康社会“三农”领域的硬任务,把稳把牢农业这个基本盘,发挥好“三农”的“压舱石”作用,为确保经济社会发展大局稳定提供有力支撑。

会议强调,要进一步加强组织领导,发挥好各级领导干部的带头作用,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,不断提升干部队伍能力素质,坚持抓具体抓深入的工作作风,持续深化农村改革,维护好农村社会和谐稳定,强化支持保障措施,把党的领导的政治优势转化为决战决胜的实际成效。             

上一篇:
下一篇:

相关信息