您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

经开区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月12日,经开区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真总结全区主题教育的成效、做法和经验,不断推动主题教育走向深入。市委第二十三巡回指导组组长齐维琼、副组长郎春雷、党工委书记代敏、党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议,区领导雷珺茗、周彬、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明,以及各镇办、各新型社区、区直各部门、各派驻机构、区属有关平台公司、公立医院、区各巡回指导组组长、区主题教育领导小组办公室各工作组组长等参加会议。

会上,代敏指出,按照市委统一部署,自2019年9月开始,我区参加了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育。在市委第二十三巡回指导组的精心指导下,区党工委、管委会以上率下,严密组织,有力、有序、有效地推动了主题教育扎实开展,进一步激发了经开区改革发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。

代敏要求,要进一步强化理论武装,厚实理论素养,进一步坚定理想信念,提高政治觉悟;进一步推动解放思想,增强担当精神;进一步践行为民情怀,强化服务意识;进一步强化纪律约束,把稳廉政关口。

代敏强调,必须坚持聚焦主线,以新思想定向领航,必须坚持以上率下,抓住“关键少数”,一级做给一级看、一级带着一级干,必须坚持直面问题,始终发扬勇于自我革命伟大精神,必须坚持统筹兼顾,进一步解放思想、树立融合理念,做到系统抓、两手抓、整体抓,才能确保推动各项事业高质量发展走在前列。

市委第二十三巡回指导组组长齐维琼要求,要坚持不懈强化理论武装,持续深⼊学习贯彻习近平新时代中国特⾊社会主义思想;要善始善终抓好整改落实特别是专项整治⼯作,以实际成效取信于民;要坚持把不忘初⼼、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以⾃我⾰命精神加强党的建设。

吕庆要求,各级党组织和广大党员干部要以主题教育总结大会为行动起点,不忘初心、牢记使命,始终保持奋斗精神和革命精神,推动全区经济社会发展再上新台阶,为决胜全面建成小康社会,建设富美经开区作出新的贡献。

会上,宋旗镇、城管局、区第七巡回指导组分别作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息