您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

我区组织召开党工委(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情防控工作推进会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

2月13日,我区组织召开党工委(扩大)会议暨应对新冠肺炎疫情防控工作推进会。区党工委书记代敏出席并主持会议,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导雷珺茗、周彬、程蜀州、于一丁、陈瑞明,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、各派驻机构、区平台公司主要负责人参加会议。

会议传达2月12日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神,传达全市企业复工复产期间疫情防控工作部署会议精神,并就我区复工复产相关工作作安排部署。

会议要求,全区上下要坚决贯彻中央、省、市决策部署;要加强督查指导,细化复工方案,最大限度加强企业员工安全防护;要积极帮助企业完善防控措施,确保防疫和生产两手抓、两不误、两促进;要提高政治站位,超前谋划,主动作为,统一思想,全力以赴、众志成城打赢疫情防控阻击战。

                              

 

上一篇:
下一篇:

相关信息