您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

经开区承办安顺第七届旅游产业发展大会工作推进会召开

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


3月24日,我区召开安顺第七届旅游产业发展大会工作推进会,对第七届旅发会宣传营销推介工作进行安排部署。区领导周彬出席会议,各镇办、区直各相关部门负责人参加会议。

会议成立了第七届旅发会文化宣传及营销推进工作组,并听取了相关工作汇报。

会议要求,工作组要提高思想认识,充分调动广大干部群众参与的积极性,及时总结工作推进中的好做法、好经验;要结合经开区的实际,加强宣传引导,采取多形式、多渠道的方式,深入挖掘旅游特质,做大做强旅游宣传,实施精准旅游营销,拓宽专业营销渠道,进一步扩大我区旅游品牌的影响力和感召力;要认真谋划好、打造好一批文化旅游、基础设施等项目,进一步加大创新城市管理力度,努力提升城市品质,切实为全区旅游产业发展奠定坚实基础。

会议强调,工作组要明确责任、分工协作,抢抓时间、把各自工作落实到位;要强化大局意识,周密安排、精心部署,按时制定工作方案,切实把各项工作做实、做细、做好旅发大会这篇文章,确保各项工作任务按照既定时间有序推进顺利完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息