您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

国家退役军人事务部调研我区“兵支书”决战脱贫攻坚和推进乡村振兴工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

近日,国家退役军人事务部思想政治和权益维护司一级巡视员孙军山、思政党建处副处长马勇一行在省退役军人事务厅副厅长谢晓东、省退役军人服务中心主任梁韬的陪同下,调研我区“兵支书”决战脱贫攻坚和推进乡村振兴工作,安顺军分区政委闫海市、市退役军人事务局局长曾仕翔,经开区党工委书记代敏、组织人事部部长周彬等相关领导陪同调研。

调研组一行实地察看了经开区幺铺镇歪寨村退役军人服务站的建设情况,对经开区“兵支书”在决战脱贫攻坚和推进乡村振兴中发挥农村基层党组织领头人、脱贫致富带头人、和谐社会促进人、人民群众贴心人的“四个作用”,推动退役军人事务系统“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”活动的深入开展给予了充分肯定和高度赞扬。

调研组指出,“兵支书”决战脱贫攻坚和推进乡村振兴是开展“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”活动的重要内容和有力补充,是推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化的有效措施。经开区在下一步的工作中,要进一步提高政治站位、锐意进取、抓细抓实,充分发挥“兵支书”及广大退役军人的作用,促进经济社会全面发展,以更优异的成绩迎接全国退役军人村干部决战脱贫攻坚和推进乡村振兴现场交流会的召开。

上一篇:
下一篇:

相关信息