您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

弘扬先进 开启新征程 经开区表彰一批优秀共产党员 优秀党务工作者和先进党组织

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

近日,我区在幺铺镇磊跨村文化广场开展纪念建党 99 周年“感党恩、思奋进” 主题党日活动,对30位优秀共产党员、30位优秀党务工作者和10个先进党组织进行表彰。通过表彰先进,树立典型,传递正能量,激励广大党员干部努力拼搏、勇于担当,积极投身于经开区的发展建设中来。

受表彰人员纷纷表示,将会珍惜荣誉,再接再厉,以更加务实的作风、更加饱满的热情投身工作,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

磊跨村党支部书记韦俊说:“我心里感到高兴和骄傲,同时我也感到责任的重大,在以后的工作中,我更加努力的付出和更加努力的工作,带动村支两委,以开放我们的藤甲文化、布衣文化和三线文化为主导,使我们磊跨村的村民荷包鼓起来,生活富裕起来、美好起来。”

“这个成绩的取得是全体干部职工共同奋斗的结果,这个荣誉属于每一位奋斗的人。今年的疫情和脱贫攻坚的这个任务都非常的艰巨,特别是这次疫情对整个经济社会的影响都特别大。接下来我们将在党工委、管委会的领导下抓实抓深抓细疫情防控常态化工作,做实做细脱贫攻坚、健康扶贫的各项工作,取得脱贫攻坚和疫情防控的双胜利。”卫健局党组书记周仪说道。

宋旗镇党委副书记、镇长杨星说:“今天我荣获全区脱贫攻坚优秀共产党员这一称号,这对于我而言是一个巨大的鼓舞,也是对我的鞭策。下一步我将继续以奋斗者的姿势,只争朝夕,不负韶华。在党工委管委会的正确指导下,发愤图强抓好我应该要做好的工作,为打造新时代富美新宋旗做好自己应尽的贡献。”


上一篇:
下一篇:

相关信息