您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省调研组到我区调研中医药发展情况

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

2月14日,省中医药管理局局长于浩到我区调研中医药发展情况,副市长周丽莉、区党工委书记代敏及市、区两级相关部门负责人陪同调研。

微信图片_20190218112327.jpg

在安顺经开区中西医结合医院,于浩一行详细了解了医院中医药服务能力建设现状、存在的问题,并围绕有效提升我区中医服务能力提出意见建议。

通过实地调研,于浩对我区在中医药方面取得的成绩给予充分肯定,希望中西医结合医院要依托贵州百灵等大型企业努力探索发展苗药等特色产品品牌,把特色苗药做大做强。要找准发展方向,努力让患者“进得来”、“看得好”、“留得住”,要用好对口帮扶政策,提升医疗能力。

周丽莉表示,要抢抓发展机遇,努力发展壮大我市中医药相关产业,要在中医特色方面下功夫,加强疑难病症、杂症的治疗,以可持续发展的观念持续推动我市中医药产业发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息