您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市督查组赴我区督查2019年中心城区限制燃放烟花爆竹工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月21日,市督查组赴我区督查召开2019年中心城区限制燃放烟花爆竹工作,区直各部门、各镇办、各新型社区参加会议,并对我区春节期间限制燃放烟花爆竹工作开展情况进行汇报。

微信图片_20190222145434.jpg

汇报中指出,由我区组织成立的经开区城区“限燃”巡查工作执法队,在春节期间通过街道、社区及相关部门等渠道向市民分发“限燃”宣传单8000余份,在辖区内主次干道、重要节点、公共场所、企事业单位等人员密集场所张贴“限燃”告示1000余份,出动执法人次1050余次、出动执法车辆151余车次,检查烟花爆竹生产企业1户,检查有关经营户点79户,查处无证非法经营户5户、下达安全生产执法文书22份,收缴各类烟花17箱500余件、爆竹100万响,有效遏制违规燃放烟花爆竹现象蔓延趋势。

督查组对我区春节期间限制燃放烟花爆竹工作取得的成效表示满意,并希望我区加强宣传,加强源头管控和处罚力度,强化责任担当,建立长效管理机制,打赢“限燃”工作攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息