您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区召开2018年度党委(党组)书记抓党建述职评议会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月23日,我区召开2018年度党委(党组)书记抓党建述职评议会,区党工委书记代敏出席会议并讲话,市委组织部部务委员代小品、研究室主任胡德仁到会指导。区领导胡雪主持会议,区领导杜军、陈勇、程蜀州、赵成龙出席会议,各镇(办)、新型社区、区属各部门、国有企业党组织负责人、部分“两代表一委员”、群众代表参加会议。

会议通报党工委班子2018年度民主生活会情况,幺铺镇、宋旗镇、西航办等8个单位党委就2018年抓党建工作情况作现场述职,代敏对各单位党委的述职工作进行了逐一点评。

代敏要求,各级党委(党组)要切实提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记嘱托,感恩奋进,坚决做到“两个维护”,聚焦主责主业,抓好抓实新时代党建工作;要坚定不移推动全面从严治党,加强作风建设,大兴“三风”,纠正“四风”,严明政治纪律,增强“四个意识”,严格执行党的政治纪律和政治规矩,同时抓好各级巡视巡查反馈问题整改落实;要强化组织统领,推动全域发展,聚焦产业革命,持续巩固好脱贫攻坚和新型城镇化建设成效,续写富美经开区新篇章。

代小品指出,经开区述职评议会重点突出、质量高、效果好,充分体现了经开区党工委对党建工作的高度重视。新的一年,经开区要在过去一年党建工作成效的基础上,进一步强化政治建设,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入推进抓党建促脱贫攻坚、乡村振兴,全面提升基层党建工作质量,确保各项工作取得实效。

上一篇:
下一篇:

相关信息