您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区召开2019年第四次工委中心组学习研讨会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月23日,我区召开2019年第四次工委中心组学习研讨会议,区党工委书记代敏主持会议并讲话,区领导胡雪、杜军、陈勇、程蜀州、赵成龙出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各部门、各国有企业主要负责人参加会议。

444.jpg

会议集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省纪委《关于十四起落实上级决策部署弄虚作假典型案例的通报》、关于经开区党内政治生态分析研判情况的反馈意见及省、市党建工作述职评议会会议精神。

会议要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习省、市的相关文件会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,做到政治上清醒,认识上到位,工作上有效;要加强组织领导,压实政治责任,坚决纠正“四风”,筑牢反腐败斗争防线,营造良好的政治生态环境;要加强督促落实,强化责任担当,坚持一级抓一级、层层抓落实,确保责任履行到位、工作落实到位,为全区经济社会发展营造和谐稳定的社会环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息