您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市领导调研我区天赐贵宝食品有限公司

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2月11日,副市长陈应武带队赴我区贵州天赐贵宝食品有限公司调研并召开座谈会,帮助企业协调解决发展过程中的困难和问题。市区两级相关部门负责人陪同。

微信图片_20190212144732.jpg

调研组一行先行参观了天赐贵宝公司的生产车间,了解公司产品和生产流程。座谈中,调研组听取公司负责人的相关情况汇报和问题反馈。针对天赐贵宝公司提出的目前面临的产品包装、宣传、科研、融资、销售等问题,与会人员分别结合各自部门工作实际进行交流发言,并给出建议。

微信图片_20190212145221.jpg

陈应武指出,金刺梨是我市重点发展的产业之一,也是一个重要的扶贫产业。贵州天赐贵宝食品有限公司作为一家金刺梨深加工企业,在发展过程中遇到的困难和问题,市、区各级有关部门要各尽所能,采取措施帮助协调解决,并加大宣传推广力度,提升产品知名度和销量,推动我市金刺梨产业健康、快速发展壮大。

就企业发展,陈应武要求,贵州天赐贵宝食品有限公司要强化队伍建设,提升项目管理水平和产品包装能力,提升市场营销的精准度,并不断提升厂区车间内的环境卫生标准,优化生产销售服务,努力开创良好的发展局面。

上一篇:
下一篇:

相关信息