您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

军事科学院专家组到我区调研金刺梨产业

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

近日,军事科学院系统工程研究院副政委韩晓川率专家组赴我区考察调研金刺梨产业,推动“黔货出山进军营”。省军区、省农业农村厅相关领导,市、区两级相关部门负责人陪同。

微信图片_20190312155359.jpg

专家组一行来到贵州天赐贵宝食品有限公司,视察天赐贵宝的生产车间和展厅,听取公司负责人的情况介绍,了解金刺梨产品和生产流程。专家组对天赐贵宝公司近年来,创新研发产品、打造金刺梨健康食品取得的创新成果给予了好评和点赞。专家组拟通过此次考察调研,探索引进我区金刺梨产品,供应火箭军、战略支援部队、西北地区部队等偏远、干旱地区部队。

据了解,今年以来,贵州省积极与中央军委机关、驻京部队有关单位和北京市沟通,争取支持,“黔货出山进军营”工作取得良好进展。此次军事科学院系统工程研究院专家组之行,将在贵州省范围内重点考察调研食用菌、金刺梨、林下经济等产业,帮助我省打造农副业拳头产品,提升品牌知名度和附加值,助力贫困地区、贫困群众增收脱贫。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息