您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导到大洋实验学校调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_20190318113347.jpg

       3月16日,区党工委书记代敏到大洋实验学校,就学校硬件设施建设情况、师资力量、招生情况及办学过程中遇到的困难和问题进行深入调研并召开座谈会,区直有关部门及项目施工方主要负责人陪同。

   代敏实地察看了学校项目建设情况后,要求学校及施工方要加快项目建设进度,尽快配齐配足教学设施设备,为学校师生的学习生活创造良好环境。

微信图片_20190318112113.jpg

   座谈会上,代敏要求,大洋实验学校要进一步加强教师队伍建设,不断优化师资结构,提升队伍素质,为学校的高质量发展奠定坚实基础;要认真总结办学经验,不断提高教学质量,不忘初心,攻坚克难,全力打造让学生舒心、让家长放心、让社会满意的优质学校;各有关部门要加强与学校之间的沟通对接,上下联动,切实帮助学习解决办学过程中遇到的实际困难,举全区之力助推大洋实验学校成为贵州第一、西南典范、全国知名的高品质学校。


上一篇:
下一篇:

相关信息