您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市委招商引资督导督查组到经开区督导督查

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


微信图片_20190513134353.png

5月10日,市政协副主席毛连辉率市委招商引资督导督查组到我区督导督查招商引资情况,区直相关部门负责人陪同督查。

督查组一行先后督查了佑明眼科医院建设项目,云马汽车公司、长沙天映机械公司、风雷公司建设施工项目,详细了解各项目建设发展和服务等相关情况,并对招商引资中遇到的困难和问题提出意见和建议。

督查组指出,地方发展的关键在产业,产业发展的关键在企业,企业发展的关键在培育,培育的关键在招商,招商引资工作意义重大,责任重大。经开区要结合自身实际情况,认真学习市委关于招商引资的工作要求,抓紧抓实招商引资工作,全力做好项目协调服务,积极推动更多项目落地;要全力以赴加大招商引资工作力度,积极谋划一批成熟的招商项目,通过采取驻点招商、中介招商、委托招商、以商招商等多种形式开展招商工作,强力推动经济社会可持续发展;要进一步加大督导督查力度,通过督查结果查找出招商工作中存在的问题并及时整改,切实推进招商引资工作更上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息