您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省卫生健康委到经开区调研医养工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_201906121400111.png

6月11日,省卫生健康委老龄健康处处长刘统志率调研组到我区调研医养工作。副市长、市老龄工作委员会常务副主任周丽莉,西秀区人民政府副区长杨荔及市区两级相关部门负责人陪同调研。

调研组参观中心入住居室、康复理疗室,了解中心配套设施、服务项目、人员配置等情况,并与入住老人们进行了亲切交谈,对三合亲情医养中心所取得的工作成绩给予了充分肯定。

调研中,调研组要求,要把健康融入所有涉老政策,推进医养深度融合,完善现代养老服务体系;要注重发挥卫生健康委统筹协调作用,拓展思路,重点向专业的护理方面进行延伸,让老年人切身享受到国家政策的好处,并在地方政府的支持和关注下,医养建设工作持续健康发展,确保各项惠老政策落地落实,推动医养建设取得新成效切实增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息