您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区召开第21次党工委会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_201906111401564.jpg

近日,我区召开第21次党工委会议,区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导胡雪、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明、各镇办、新型社区、区直各部门负责人参加会议。

微信图片_201906111401565.jpg

会议传达学习传达贯彻习近平总书记在“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及贵州省“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议精神中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会及中央扫黑除恶督导反馈问题移交会议精神《关于转发省扫黑除恶专项斗争领导小组<关于切实防止在扫黑除恶专项斗争中随意定性扩大范围等苗头性问题的通知>的通知》;全国东西部扶贫协作和中央单位定点扶贫工作推进会及省委常委会议精神、全省深入推进东西部扶贫协作工作电视电话会议精神

会议强调,全区各级各部门学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以学促干,通过学新思想、新战略、新理念、新要求,促思想政治建设,引导广大党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”;要高度重视东西部扶贫协作工作,对照工作要求,加强与对口帮扶城市的沟通对接以及与上级部门的沟通汇报力度,扎实推动东西部扶贫协作各项工作落实见效。要强化产业帮扶,把产业帮扶作为第一产业来发展,成立专班,加强调度,做好项目谋划,抓好项目落地。


上一篇:
下一篇:

相关信息