您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省投资促进局局长马雷赴我区调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

微信图片_201907051217405.jpg

7月4日,贵州省投资促进局党组书记、局长马雷到我区调研工作,副市长廖晓龙,区党工委副书记、管委会主任孙涛,区领导陈勇及市、区两级相关部门负责人陪同。

微信图片_201907051217408.jpg

马雷一行先后来到贵州飞机有限责任公司、云雀汽车公司、贵州贵航云马汽车工业有限责任公司。每到一处,马雷深入企业生产车间,认真听取企业负责人情况汇报,详细了解企业经营模式、销售渠道、品牌建设及发展规划等相关情况。

座谈会上,马雷在听取我区军民融合产业发展情况汇报及相关企业交流发言后,要求我区要加强对产业的分析和研究,立足区位优势,找准适合当地发展的产业,科学布局,精准招商,延伸产业链,提升附加值,不断推动军民融合和装备制造业高效快速发展;各企业要依托现有资质、品牌、核心技术等优势,找准发展定位,聚焦主业,整合资源,做好发展规划,加强品牌建设,抱团发展,增强市场竞争力,进一步做大做优做强企业。

廖晓龙对调研组的到来表示欢迎并表示,下一步,安顺市将加强与企业之间的沟通对接,主动作为、靠前服务,积极帮助企业解决发展中存在的实际困难,全力抓好产业链招商和营商环境整治提升工作,为企业发展提供高效优质服务。


上一篇:
下一篇:

相关信息