您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导率队赴重庆长沙两地企业考察

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月6日至8月7日,区党工委书记代敏率队赴重庆、长沙两地企业考察,区领导于一丁、区投促局、住建局、区房地产与建设协会及相关企业负责人陪同。

微信图片_20190809143320.jpg

在重庆伊士顿电梯(中国)公司、长沙中联重科股份有限公司、长沙天映机械制造有限公司,代敏一行考察了各企业办公环境、产品生产车间、研发中心等区域,详细了解各企业发展、产品研发、生产规模、成果转化和市场推广等方面情况。

微信图片_20190809143324.jpg

考察中,代敏向各企业负责人介绍了经开区在区位、交通、产业、生态等方面的优势及经济社会发展情况。她说,近年来,为优化营商环境,经开区积极破除制约经济社会发展的制度障碍,加快建设服务型政府,简政放权,使得民营企业在经开区落地开花,有效助推经开区经济社会发展。下一步,希望两地企业与经开区进一步加强沟通,深度挖掘合作共赢的切入点,着力拓宽合作领域,促进双方互利互惠、共同发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息