您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

我区召开2019年脱贫攻坚领导小组第四十次全体会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月8日,我区召开脱贫攻坚领导小组第四十次全体会议。区党工委书记代敏,区领导程蜀州、于一丁、车增兴出席会议,各镇办、各新型社区、区直各部门主要负责人参加会议。

微信图片_20190809143347.jpg

会议通报全区脱贫工作情况,并对下一步工作进行安排和部署。

会议指出,各级各部门要进一步提高认识、理清思路,清醒认识到当前脱贫攻坚面临的形势和任务,进一步坚定打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心,推动脱贫攻坚工作高质量发展。各级各部门要提高站位,深刻认识做好脱贫攻坚和推进整改是对全体干部“四个意识”强不强、“两个维护”坚定不坚定的现实检验,切实把整改工作抓紧、抓牢、抓实、抓好。

微信图片_20190809143343.jpg

会议要求,各镇(办)、部门要带头整改、亲力亲为、细化措施、狠抓落实,逐项研究制定措施清单,明确具体时间表、路线图、任务书,短期整改的任务要立行立改,长期整改的任务要有阶段性成果,适时对整改完成的事项进行“回头看”,做到问题不解决不放过、整改不到位不放过、长效机制不建立不放过,确保各项脱贫攻坚工作措施落地、落实、取得见效。


上一篇:
下一篇:

相关信息