您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区开展“八一”慰问活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


“八一”前夕,区党工委副书记、管委会主任孙涛、区领导胡雪、雷珺茗走访慰问驻经开区部队官兵,向他们送去节日的祝福和慰问。区直相关部门负责人陪同。

QQ图片20190801104347.jpg

在试飞大队、武警执勤二大队、武警执勤五中队,孙涛、胡雪亲切看望驻地官兵,并与大家共叙鱼水情深。

QQ图片20190801104336.jpg

慰问中,孙涛希望驻地部队大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,在扶贫帮困中发挥积极作用,在急难险重中发挥突击作用,在维护社会稳定中发挥卫士作用,在增进军政军民团结中发挥模范作用,充分展示了威武之师、文明之师的良好形象。经开区也将一如既往地发扬军爱民、民拥军的光荣传统,全力以赴为驻地部队搞好服务保障,全力支持驻地部队发展,为国防和军队现代化建设作出更大贡献。

微信图片_20190801111314.png

在武警教导队、武警机动中队、西秀区武装部,雷珺茗希望驻地部队官兵一如既往地关心支持我区经济社会发展,为我区早日全面建成小康社会作出新贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息