您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市政协督办组到我区督办政协重要提案

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


7月31日,市政协副主席陈好理率队到我区,就《关于规范安顺高铁站管理的建议》重要提案进行督办,区领导陈瑞明及市、区相关部门主要负责人陪同。

微信图片_20190802103002.jpg

督办组实地调研了安顺高铁西站文化广场、进出站通道、地下停车场,以及旅客出站的标识标牌、安全设施、出租车和公交车无缝对接等有关问题。在召开的2019年安顺市政协重要提案座谈会上,督办组听取了相关部门的情况汇报,并与提案承办单位深入交流,提出意见和建议。

微信图片_20190802103158.jpg

陈好理指出,安顺高铁西站是安顺的又一张新名片,高铁站各方面的设置以及管理等问题,人民群众、政协委员都很关心和关注。他要求,就目前存在的客观情况,有关部门要尽最大力度,规范好各种设施,发挥好指示牌的指引作用,既要解决好群众出行问题,又要盘活高铁西站片区经济,建议有关部门邀请专家召开专题会,就存在问题进行深入科学研究,讨论出一套综合性的解决方案,从根本上解决存在的问题,又好又快地带动高铁西站片区的发展。

据悉,今年,我区承办政协安顺市委员会四届三次会议政协委员提案共21件,涉及文旅、教育、脱贫、民政等部门单位。截止7月31日,21件提案全部办理完毕,代表表示满意和基本满意率达100%。


上一篇:
下一篇:

相关信息