您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

孙涛在调研我区“放管服”工作时强调:打通服务群众“最后一公里”提高政务服务质量

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

8月1日,区党工委副书记、管委会主任孙涛带队调研我区“放管服”工作,对存在的问题进行指导完善。区督查督办局、组织部、政务中心、民政局相关负责人陪同。

微信图片_20190802101919.png

在幺铺镇居委会、幺铺镇政务大厅、大洋公学、车管所等办事窗口,孙涛边走、边看、边问、听取汇报,实地查看各地的建设及运行情况。每到一处,孙涛都从办事群众的角度出发,发现问题、指出问题,并督促整改。调研中,孙涛要求,各相关单位部门要始终站在老百姓的角度思考问题,推行体验式服务,深化自检自查,提高服务效能,及时解决存在的问题,提升群众满意度。区政务服务中心要加强对基层的指导,加大通办联办力度,方便群众办事,进一步优化工作流程,让数据多跑路,让群众少跑腿,要强化岗位技能培训,提升工作人员能力水平,培养业务上的行家里手,打造优质队伍。孙涛强调,要始终坚持问题导向和需求导向,通过举一反三,全面梳理“放管服”改革中的堵点痛点难点问题,持续改进工作作风,切实提高政务服务质量,坚决打通服务群众“最后一公里”,确保各项改革措施在执行中不变形、不走样。                            


上一篇:
下一篇:

相关信息