您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市总工会领导到我区易地扶贫搬迁安置点调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 10月16日,市总工会党组书记、副主席黄燕敏,市总工会副主席邹荣华一行到经开区幺铺镇龙井新村易地扶贫搬迁安置点工会开展调研,幺铺镇、群团工作部负责人陪同调研。

图片1.png

 在龙井村易地扶贫搬迁安置点工会,黄燕敏实地调研基层组织规范化建设、职工书屋、新时代职工讲习所、工会爱心超市等工作推进情况以及相关政策宣传宣讲活动开展情况,并对易地扶贫搬迁安置点后续相关工作给予了充分的肯定和高度评价。

图片3.png

 黄燕敏强调,加强和完善易地扶贫搬迁安置点后续工作是市委市政府安排的一项重要任务,而”建工会、促就业”也是全市工会系统的一项重要任务,经开区总工会一定要谋定而后动,要严格按照市总工会的安排部署和要求扎实做好各项工作;要主动作为,创新工作方式方法;要选派业务骨干指导易地扶贫搬迁安置点工会开展好各项工作,抓好组织建设,积极动员适龄人员加入工会会员,做好工会会员普惠卡优惠政策宣传和办理工作;要做好工会爱心超市设置规划、明确资金补助标准、让会员真正享受到超市的福利。



上一篇:
下一篇:

相关信息