您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵阳市白云区区长步岚率队到我区考察交流工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 11月25日,贵阳市白云区区长步岚率队到我区考察交流区域经济发展、脱贫攻坚、城镇化建设等工作,区党工委书记代敏,区领导陈瑞明,区直相关部门负责人陪同。

微信图片_20191127145700.png

 在聚福菌公司,步岚一行听取了企业相关负责人就企业发展规划情况介绍,并详细了解了企业在生产规模、市场销售、发展前景、产业扶贫、招工用工等情况。

微信图片_20191127145703.png

 调研中,代敏对考察组一行的到来表示欢迎,并向考察组介绍了我区区域经济发展、脱贫攻坚、城镇化建设等情况。步岚一行对我区近年来在产业扶贫,脱贫攻坚、城镇化建设工作取得的成效,给予了良好的评价和赞赏,认为此次考察交流收获颇丰,安顺经开区的一些好做法、好经验对白云区发展建设具有很好的借鉴意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息