您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

代敏在调研劳动社会和保障工作时强调:要树立改革创新意识鼓足干劲把我区劳动和社会保障工作推上一个新台阶

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 11月27日,区党工委书记代敏到区劳动和社会保障局调研,并召开座谈会。她强调,要树立改革创新意识,鼓足干劲,努力提高服务水平和工作效能,更好地服务群众、服务人民,把我区劳动和社会保障事业工作推上一个新台阶。

微信图片_20191128150158.png

 调研座谈中,代敏认真听取劳动和社会保障局的工作汇报,详细了解各科室的运作情况。代敏指出,近年来,区劳动和社会保障局紧紧围绕惠民生、保稳定的工作大局,在破解就业再就业、社会保障、为民提供优质服务等民生难题上出实招、见实效,成绩值得肯定。

微信图片_20191128150148.png

 代敏强调,劳动和社会保障是党工委、管委会保障和改善民生的重要职能部门,承担着全区社会保障事业的重任,要深化人才发展体制机制改革,不断激发活力,大力培养人才队伍;要不断解放思想,积极探索、大胆改革,向改革要红利,要研究吃透各项政策方针,整合资源,创新工作;要提高政治站位,提高发展站位,狠抓执行落实,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,把我区劳动和社会保障事业工作推上一个新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息