您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导带队走访慰问困难群众

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


在新春佳节到来之际,区领导周彬、于一丁分别带队到宋旗镇、西航办开展节前慰问活动,把党和政府的温暖送到贫困群众家中,区直有关部门负责人陪同。

在宋旗镇平寨村、石板村优抚对象、低保贫困户、贫困党员家中,周彬详细询问了他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,并送上了慰问金和新春的祝福。同时,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的生活心态。 

慰问中,周彬叮嘱随行的有关部门和镇村两级干部,要时刻把群众的冷暖记在心上,多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,切实把党和政府的温暖送到每一个困难群众心中。 

在西航办王庄村、西花村贫困户家中,于一丁询问了解了他们的生产、生活情况,并鼓励她们要树立信心,相信在党委、政府的关怀下,在各级部门的帮扶下,努力发展生产,增加收入,早日脱贫致富奔小康。

慰问中,于一丁还叮嘱随行有关部门负责人,春节临近,一定要为贫困群众解决好家庭和生活上的实际困难,确保困难群众过一个欢乐祥和的春节。

上一篇:
下一篇:

相关信息