您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区举行2020年“我们的节日·春节”暨干部群众文体活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

1月21日,经开区举行2020年“我们的节日·春节”暨干部群众文体活动,区党工委副书记雷珺茗出席活动并致辞。各镇(办)、各新型社区、区直各部门部分干部职工参加活动。

     活动共分为三个项目举行,分别是“一大两小”趣味活动、“齐心共创同心圆,赶超跨越幸福圈”、拔河比赛。活动在欢乐的气氛中进行,各项比赛都趣味盎然,精彩场面处处可见。




据了解,本次活动旨在让全体干部职工在紧张繁重的工作之余适当放松身心,缓解工作压力,以更加饱满的热情投入到今后的工作中。同时,增强了干部职工之间的凝聚力和战斗力,并进一步激发了全区干部职工干事创业,共筑经开区美好新未来的热情。

上一篇:
下一篇:

相关信息