您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省统计局到我区调研复工复产和经济运行情况

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

 2月26日,省统计局工业处一级调研员张仕英一行到我区调研复工复产和经济运行情况。区领导于一丁,市、区两级相关部门主要负责人参加调研。

 调研组一行先后来到我区成威科技有限公司、天马虹山轴承公司、贵州百灵制药集团公司,详细了解企业疫情防控、复工复产、经济运行等情况。

 调研组对我区疫情期间企业复工复产情况表示肯定,并指出,在做好疫情防控的前提下,确保安全有序复工复产;区直部门要聚焦企业所急所需,加大支持力度,拿出有效举措,帮助企业做好疫情防控等工作,切实解决好企业生产经营中遇到的问题困难,为企业改革发展提供良好环境和有力保障;统计部门要发挥既有优势,加大增量培育和盘活存量力度,夯实经济发展基础,为提升经济发展活力献计献策。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息