您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

市领导赴经开区调研污水处理运行情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 2月27日,副市长王成刚率调研组赴我区幺铺镇幺铺污水处理厂开展视察调研工作。区领导陈瑞明及市、区两级相关部门负责人陪同调研。

 调研组一行实地察看了污水处理厂的进水口和污水处理设施,详细了解了污水处理厂生产运行情况,并听取产业发展规划汇报。

 王成刚指出,污水处理是经开区造福民生福祉、改善生态环境的重点工程,既优化营商环境,也提升了城市品质、促进生态文明建设。把生活和生产污水处理好,不造成二次污染,是对污水处理厂的最基本要求。

 王成刚强调,各相关部门单位要进一步提高政治站位,提高认识,高度重视污水处理工作;要建立健全日常监管机制,对污水处理厂在运行过程中出现的问题,逐一研究、逐一解决,确保污水处理厂的高效运行;要提升管理和硬件水平,进一步完善污水处理厂功能,发挥其最大的综合效益,把污水处理厂打造成为促进地方经济发展、改善生态环境、服务社会生活的民心工程。


上一篇:
下一篇:

相关信息