您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

代敏在督查项目复工复产工作时要求:坚持一手抓疫情防控 一手抓生产发展 全力支持和推动企业复工生产 确保项目建设加快推进

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 2月16日晚,区党工委书记代敏,深入到我区在建项目工地详细了解复工复产情况,并现场办公协调解决在建项目复工复产的困难和问题。她要求坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,全力支持和推动企业复工生产,确保项目建设加快推进。

在时代顺城、熙悦府、一个人的安顺等在建项目点,代敏一行现场详细了解项目进展、企业复工及疫情防控等情况,并现场协调解决困难和问题。

督查中,代敏指出,复工复产是坚强保障,疫情防控更是重中之重。项目复工必须成立疫情防控管理小组,设立防疫安全管理专员,负责务工人员疫情排查和健康台账管理。严格落实务工人员登记制度,对拟进场工人实名登记,并及时报送相关部门。工地要实行全面封闭管理,所有人员必须佩戴口罩,不得随意外出流动。每个工地配备电子体温测量设备,对进入工地人员做好体温测量并登记。办公区、食堂、宿舍等人员密集场所每天定时消毒。

代敏强调,各相关单位要根据疫情变化,超前谋划、争取主动,加快做好前期工作,早谋划、早部署,有序组织各类生产企业复工复产,加大用工保障力度,用好用足稳岗政策,要层层压实责任,细之又细、严之又严抓好安全生产。各企业要履行疫情防控主体责任,落实好复工复产各项防疫措施,确保项目建设加快推进。                                   

上一篇:
下一篇:

相关信息