您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导带队检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

1月24日,大年三十,党工委副书记、管委会主任吕庆带队到宋旗镇卫生院、高铁西站、高速西站、和兴村卫生室,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并慰问一线医务工作者。

在宋旗镇卫生院,吕庆代表工管委对医务工作进行慰问,并详细了解医院对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署情况,现场模拟疑似病例的问诊、检查、留置等工作流程。吕庆要求,要加强队伍的培训力度,全员上岗,做好疫情防控工作。

在和兴村卫生室,吕庆要求卫生室医务人员要高度配合乡镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,做好返乡农民工作的排查任务,准确无误的上报相关数据。

在高铁西站出站口,吕庆详细询问了高铁西站的相关工作,并要求要加强对出入人员的检测,利用高铁广播做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的舆论引导宣传,对存在的问题和困难,区直相关部门要着力解决。


在高速西站,吕庆代表工管委对坚守一线的公安、交警、医务工作表示诚挚的慰问,希望他们严防死守,继续加强对车辆人员的疫情监控,形成合力,打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控保卫战。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息