您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

我区组织召开党工委(扩大)会议暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

      1月27日,我区组织召开党工委(扩大)会议暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。区党工委书记代敏出席并主持会议,区领导雷珺茗、周彬、程蜀州、于一丁、陈瑞明,302医院院长龙拥军,各镇(办)、各新型社区、区直各部门、各派驻机构、区平台公司主要负责人,中西医结合医院党委书记、院长,幺铺镇、宋旗镇卫生院院长参加会议。

      会议传达习近平总书记在中央政治局常委会上对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的指示精神,区卫生医疗健康工作委员会、区卫健局汇报我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况,并传达全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会议精神。      会议要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央、国务院及省市委决策部署上来,盯紧疫情发展变化,周密制定方案预案,充分动员救治力量,认真做好救治准备;各级各部门要认真履行防控职责,精准调度、强化重点环节、重点领域、重点人员监管和随访,防止疫情传入和扩散;坚持公开透明,做好疫情信息统一发布工作,及时公布防控信息,宣传疫情防护知识,回应社会关切;要各负其责、协调配合,把各项防控处置措施落实到位,以更加周密的举措,更加扎实的工作,坚决打好疫情防控这场硬仗。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息