您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区党工委召开第六轮巡察集中反馈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月28日,经开区党工委第六轮巡察集中反馈会召开,会议集中通报和反馈党工委第六轮巡察6家单位的相关情况。区党工委书记代敏,区党工委副书记、管委会主任吕庆,区领导周彬、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁出席会议,全区各部门、各镇办、各新型社区、区属国有平台公司负责人参加会议。
经开区党工委召开第六轮巡察集中反馈会
代敏指出,十八大以来,在省委、市委和区党工委的坚强领导下,在市委巡察工作领导小组和区党工委巡察工作领导小组有力指导下,区党工委和党工委巡察工作领导小组坚持把“两个维护”作为根本政治任务,坚定不移深化政治巡察,持续释放震慑、遏制、治本效应,为全面从严治党提供了有力支撑。
代敏要求,要充充分认识和把握开展巡察工作的重大意义,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,增强围绕党和国家大局履职尽责的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要始终保持政治定力,增强巡察震慑效果,坚持发现问题、形成震慑不动摇,持续提高巡察工作质量和水平,确保巡察的政治优势、政治权威、政治要求充分彰显;要强化政治担当,举一反三全面整改,真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向区党工委交上一份满意的答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息