您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省生态环境厅到经开区调研雨污分流改造工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月31日,省生态环境厅厅长杨同光率队到我区调研雨污分流改造工作。市委书记陈训华,副市长王成刚、杨平,区党工委书记代敏,区领导陈瑞明及市、区相关部门主要负责人陪同调研。

在安顺市中医院片区雨污分流改造项目现场,杨同光一行实地查看了工程建设情况,并详细听取了相关负责人的工作汇报。

调研中,杨同光对我区雨污分流改造工作给予了充分肯定,他强调,实施雨污分流改造工作的现实意义重大,是一项民生工作,关乎人民群众切身利益和经济社会长远发展。各有关单位要攻坚克难,统一合作,协调配合,按照分工,抓好落实,打好污染防治攻坚战,按照序时进度保质保量实施好雨污分流工程,推动环境质量持续稳定改善,为人民群众提供更优良的生活环境,不断增强人民群众的幸福感和获得感。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息