您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区召开2020年第17次党工委会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月5日,我区召开2020年第17次党工委会议,区党工委书记代敏主持会议并讲话,区党工委副书记雷珺茗,区领导陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议,各镇(办)、新型社区、区直各有关部门、各派驻机构及区属各国有企业主要负责人参加会议。

会议审议《关于调整经开区创建全国文明城市指挥部的通知》等相关文件,并对相关工作进行安排部署。

会议要求,各级各有关部门要认真学习贯彻落实近期中央、省、市对有关工作作出的重大决策部署,紧盯打赢脱贫攻坚歼灭战、调整农业产业结构、创建全国文明城市、推进城镇建设等各项目标任务,立足自身实际,创新方式方法,主动担当作为,以更加务实的作风,更加有力的措施,奋力推进各项工作取得成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息