您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区召开2020年创建全国文明城市督查指导工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

3月27日,经开区2020年创建全国文明城市督查指导工作推进会召开,市创建办第四督查指导组组长白波;市创建办第五督查指导组组长罗定山出席会议。市创建办第四、第五督查指导组成员、区直各相关部门、各镇办负责人、区创建办全体人员参加会议。

会议通报经开区2020年以来创文工作督查整改情况,并对全区下一步创文工作进行了全面安排和部署。

会议指出,2020年是接受中央文明办组织的第六届创建全国文明城市测评验收年,时间紧、任务重。全区上下,要统筹全局抓好创建工作。各级各部门要进一步明确思想、凝聚共识,坚定信念、下定决心,把创建全国文明城市工作抓紧抓实抓好;要以背街小巷、老旧小区、农贸市场、旅游景区、校园周边环境整治等工作为抓手,扎实抓好市民素质提升、公益宣传提档、全民参与共建等工作。

会议要求,全区上下要高度重视,深刻认识创建全国文明城市的重要性和紧迫性;对此次文明测评反馈的问题、薄弱环节,要制定有效措施,对标排查,举一反三,抓好整改;要主动担当,抢抓时间,系统安排,抓好落实,以坚定的决心和实干的精神,全力创建,整体推进,确保全区创文工作取得实效。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息