您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

经开区管委会党组(扩大)会议暨2020第二次理论中组集中学习会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

3月27日,经开区管委会党组(扩大)会议暨2020第二次理论中组集中学习会议召开,会议传达学习习近平总书记近期关于疫情防控、复工复产、脱贫攻坚系列讲话精神。区工贸局、发改局依次围佳的主题进行发言。党工委副书记、管委会党组书记、主任吕庆出席会议并讲话,管委会党组成员车增兴、陈勇、程蜀州、陈瑞明以及各专项工作委员会副主任、区直各部门负责人参加会议。

吕庆要求,要深入学习领会习近平总书记近期关于疫情防控、复工复产、脱贫攻坚系列讲话精神,认真抓好贯彻落实,进一步围绕统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作履职尽责。当前疫情防控进入新的阶段,要立足于外防输入的原则,严格贯彻落实新的防控要求,不能有松懈和麻痹思想,做好境外人员的管控;要加大工作力度,实现第一季度开门红,相关部门要算好账,及时做好调度。要按照脱贫攻坚的重要要求,及时做好动态调整,发现问题及时整改,同时做到资料的有效归纳、收集、普查;当前高三、初三已经实现复学,公安、城管、卫生等部门要认真履职,营造安全的教学环境,教育部门要做好学生、教师的管理,加强心理疏导和安全管理工作;要全力做好安全生产工作,牢固树立管生产就要管安全的意识,时常做到警钟长鸣,形成安全生产工作的强大合力,为全区经济社会发展提供坚强的安全保障。


 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息