您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于公开征求《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

为规范烟草专卖零售许可证使用和管理,保证卷烟零售市场合法、规范、有序、健康、和谐发展,加强烟草专卖法律法规宣传,鼓励持证卷烟零售户主动学法守法,促进其诚信经营。根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》及《国务院机构改革和职能转变方案》、《烟草专卖许可证管理规定》(工业和信息化部令第37号)、《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》,并以国家“宽进严管”为核心的工商登记制度改革为导向,我局结合管理所辖的西秀区、经济技术开发区的实际情况,研究制定了《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(征求意见稿)》,现向社会公众征求意见及建议。

一、征求意见时间:2019年2月16日至2019年2月25日(公告之日起10日内,以发送时间为准)。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:见附件。

三、联系部门及方式:贵州省西秀区烟草专卖局,联系人:伍廷磊,联系电话:0851-33415510。

四、公众提交意见的途径:可通过电子邮件(asxxyc@163.com)提交。如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。

特此公告。

 附件:贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(征求意见稿).docx

 

 

贵州省西秀区烟草专卖局

2019年2月15日

 

上一篇:
下一篇:

相关信息