您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于举行《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(草案)》听证会的公告

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为规范烟草专卖零售许可证使用和管理,保证卷烟零售市场合法、规范、有序、健康、和谐发展,加强烟草专卖法律法规宣传。鼓励持证卷烟零售户主动学法守法、诚信经营。根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》及《国务院机构改革和职能转变方案》、《烟草专卖许可证管理规定》(工业和信息化部令第37号)、《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》,必须进一步强化烟草专卖零售许可证后续监管工作。根据实际情况,我局草拟了《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(草案)》。我局定于2019年3月20日上午10时,在贵州省西秀区烟草专卖局六楼会议室对《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(草案)》举行听证会,欢迎广大卷烟零售户和消费者等社会公众于2019年3月15日17时前持本人身份证到贵州省西秀区烟草专卖局法规企管股办公室提出参加听证会的书面申请,逾期将不受理。(注:《卷烟零售户和消费者代表产生的具体办法》公布在我局公开栏)

贵州省西秀区烟草专卖局地址:贵州省安顺市开发区西航路194号(南风日化对面)

联系人:吴宏刚

联系电话:0851-33415369。

特此公告。


         附件:1.贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(草案).doc

          2.《贵州省西秀区烟草专卖局烟草专卖零售许可证记分管理办法(草案)》听证会代表产生办法.docx

          3.听证会代表报名登记表.docx


                     贵州省西秀区烟草专卖局

                                                              2019年3月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息